Как в домашних условиях сделать таранку

Речной рыбы 1,52 килограмма соли. Продолжительность как в домашних условиях сделать таранку соления в охлаждаемом помещении, например в погребе, такой рыбки, как лещ, жерех, щука, до 12 суток, сазана и судака до 15 суток, в неохлаждаемом до 57 суток. Для вяления речной солёной рыбы на таранку, используют в первую очередь воблу, тарань, плотву, усача, чира, кефаль, рубца, карася, леща и т. п. Вначале рыбу выдержать несколько часов в прохладном месте, затем засолить: рыбку длиной до 25 сантиметров без разделки, а более крупную (особенно с толстой спинкой.



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Как вялить рыбу в домашних условиях Для дома, для семьи - Скачать книгу пушилиной вязание



Как в домашних условиях сделать таранку Как в домашних условиях сделать таранку Как в домашних условиях сделать таранку Как в домашних условиях сделать таранку Как в домашних условиях сделать таранку Как в домашних условиях сделать таранку Как в домашних условиях сделать таранку Как в домашних условиях сделать таранку Как в домашних условиях сделать таранку Как в домашних условиях сделать таранку

Похожие новости